Sync Strings from Localazy

This commit is contained in:
bmarty 2026-05-04 00:54:27 +00:00 committed by github-actions[bot]
parent d06397946e
commit 47f5f50c2a
245 changed files with 1664 additions and 1442 deletions

View file

@ -1,14 +1,14 @@
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"Bitte bestätige, dass du dein Konto deaktivieren möchtest. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden."</string>
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"Bitte bestätige, dass du dein Konto löschen möchtest. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden."</string>
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages">"Lösche alle meine Nachrichten"</string>
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages_notice">"Warnung: Künftigen Nutzern werden möglicherweise unvollständige Konversationen angezeigt."</string>
<string name="screen_deactivate_account_description">"Dein Konto zu deaktivieren ist %1$s. Folgendes wird passieren:"</string>
<string name="screen_deactivate_account_description">"Das Löschen deines Kontos ist %1$s. Es wird:"</string>
<string name="screen_deactivate_account_description_bold_part">"irreversibel"</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1">"%1$s dein Konto (du kannst dich nicht erneut anmelden und deine ID kann nicht wiederverwendet werden)."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1_bold_part">"Dauerhaft deaktivieren"</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_2">"Du wirst aus allen Chats entfernt."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_3">"Lösche deine Kontoinformationen von unserem Identitätsserver."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_4">"Deine Nachrichten werden für bereits registrierte Nutzer weiterhin sichtbar sein. Für neue oder unregistrierte Nutzer sind sie nicht verfügbar, wenn du sie löschen solltest."</string>
<string name="screen_deactivate_account_title">"Benutzerkonto deaktivieren"</string>
<string name="screen_deactivate_account_title">"Konto löschen"</string>
</resources>