Sync Strings (#4775)

This commit is contained in:
ElementBot 2025-05-30 10:47:39 +02:00 committed by GitHub
parent 7e214b1d77
commit 498cf15d38
234 changed files with 3061 additions and 1086 deletions

View file

@ -1,14 +1,14 @@
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
<string name="screen_dm_details_block_alert_action">"Blockieren"</string>
<string name="screen_dm_details_block_alert_description">"Blockierte Benutzer können Dir keine Nachrichten senden und alle ihre alten Nachrichten werden ausgeblendet. Die Blockierung kann jederzeit aufgehoben werden."</string>
<string name="screen_dm_details_block_user">"Benutzer blockieren"</string>
<string name="screen_dm_details_block_alert_description">"Blockierte Nutzer können Ihnen keine Nachrichten senden und alle ihre Nachrichten werden ausgeblendet. Die Blockierung kann jederzeit aufgehoben werden."</string>
<string name="screen_dm_details_block_user">"Nutzer blockieren"</string>
<string name="screen_dm_details_unblock_alert_action">"Blockierung aufheben"</string>
<string name="screen_dm_details_unblock_alert_description">"Der Nutzer kann dir wieder Nachrichten senden &amp; alle Nachrichten des Nutzers werden wieder angezeigt."</string>
<string name="screen_dm_details_unblock_user">"Blockierung aufheben"</string>
<string name="screen_room_member_details_block_alert_action">"Blockieren"</string>
<string name="screen_room_member_details_block_alert_description">"Blockierte Benutzer können Dir keine Nachrichten senden und alle ihre alten Nachrichten werden ausgeblendet. Die Blockierung kann jederzeit aufgehoben werden."</string>
<string name="screen_room_member_details_block_user">"Benutzer blockieren"</string>
<string name="screen_room_member_details_block_alert_description">"Blockierte Nutzer können Ihnen keine Nachrichten senden und alle ihre Nachrichten werden ausgeblendet. Die Blockierung kann jederzeit aufgehoben werden."</string>
<string name="screen_room_member_details_block_user">"Nutzer blockieren"</string>
<string name="screen_room_member_details_title">"Profil"</string>
<string name="screen_room_member_details_unblock_alert_action">"Blockierung aufheben"</string>
<string name="screen_room_member_details_unblock_alert_description">"Der Nutzer kann dir wieder Nachrichten senden &amp; alle Nachrichten des Nutzers werden wieder angezeigt."</string>