Sync Strings from Localazy (#5249)

Co-authored-by: bmarty <3940906+bmarty@users.noreply.github.com>
This commit is contained in:
ElementBot 2025-09-01 12:44:49 +02:00 committed by GitHub
parent 3a6e2baa0c
commit a43b907275
574 changed files with 2907 additions and 2335 deletions

View file

@ -1,14 +1,14 @@
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<resources xmlns:xliff="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2">
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"Bitte bestätigen Sie, dass Sie Ihr Benutzerkonto deaktivieren möchten. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden."</string>
<string name="screen_deactivate_account_confirmation_dialog_content">"Bitte bestätige, dass du dein Konto deaktivieren möchtest. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden."</string>
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages">"Lösche alle meine Nachrichten"</string>
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages_notice">"Warnung: Benutzern werden möglicherweise unvollständige Konversationen angezeigt."</string>
<string name="screen_deactivate_account_description">"Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren%1$s, wird es:"</string>
<string name="screen_deactivate_account_delete_all_messages_notice">"Warnung: Künftigen Nutzern werden möglicherweise unvollständige Konversationen angezeigt."</string>
<string name="screen_deactivate_account_description">"Dein Konto zu deaktivieren ist %1$s. Folgendes wird passieren:"</string>
<string name="screen_deactivate_account_description_bold_part">"irreversibel"</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1">"%1$s Ihr Konto (Sie können sich nicht erneut anmelden und Ihre ID kann nicht wiederverwendet werden)."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1">"%1$s dein Konto (du kannst dich nicht erneut anmelden und deine ID kann nicht wiederverwendet werden)."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_1_bold_part">"Dauerhaft deaktivieren"</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_2">"Sie werden aus allen Chatrooms entfernt."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_3">"Löschen Sie Ihre Kontoinformationen von unserem Identitätsserver."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_4">"Gelöschte Nachrichten werden für bereits registrierte Benutzer weiterhin sichtbar sein, wenn sie auch neuen oder nicht registrierten Benutzern nicht mehr zur Verfügung stehen."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_2">"Du wirst aus allen Chats entfernt."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_3">"Lösche deine Kontoinformationen von unserem Identitätsserver."</string>
<string name="screen_deactivate_account_list_item_4">"Deine Nachrichten werden für bereits registrierte Nutzer weiterhin sichtbar sein. Für neue oder unregistrierte Nutzer sind sie nicht verfügbar, wenn du sie löschen solltest."</string>
<string name="screen_deactivate_account_title">"Nutzerkonto deaktivieren"</string>
</resources>